新年のご挨拶と・・・クロックヒンでコーヒー豆を挽いてみる!

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

旧年中は弊社のコーヒーをご愛飲いただき、誠にありがとうございました。今年もご期待に添えるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、1月4日より平常通り営業致しますが、只今大変ご注文が多く、お待たせしてしまう可能性が高いです。
そのため、ご入り用の際はできるだけお早めにご注文いただけますでしょうか。
こちらの都合で大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します。
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写真は、タイの石臼クロックヒンで挽いたコーヒー粉。もともとはスパイスを挽くためのもののようですが、コーヒーも大丈夫でした!
力加減や速度で挽き具合を調整できるし、何より目の前でどんどん細かくなるのが楽しいです。挽いている間に香りも十分堪能できるので、ちょっとクセになるかも?
Ishiusu2

きまめや
生豆屋(きまめや)

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