北海道産天然酵母パン 4月から値上げのお知らせです(>_<)

突然ですが、パン屋の店長から「パンの材料費が値上がりしているため、4月1日から価格を値上げさせて頂きたいと思います。」と連絡が入りました。
北海道産小麦粉の価格が高騰していることも存じておりましたので、「そのままの価格で大丈夫かな?」と心配しておりました。その矢先のお願いでしたので、快諾した次第です。
そのためお客様には大変申し訳ございませんが、当店のパン価格も4月1日から値上げさせていただくこととなりました。
まだ詳細は決まっておりませんが、5~8%程度の値上げになる予定です。
価格の変更時期については、下記3点をご確認いただけますでしょうか。
[E:flair]3月中にご注文いただいた場合で、4月15日までの「お届け日」指定でしたら値上げ前の価格で計算させていただきます。
[E:flair]3月中のご注文でも、4月15日以降に「お届け日」指定の場合は、値上げ後の価格を請求させていただきますので、ご注意下さい。
[E:flair]4月1日以降ご注文いただいた場合は、お届け日にかかわらず値上げ後の価格を請求させていただきます。
こちらの都合でご迷惑をおかけして大変恐縮ですが、何卒ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。

きまめや
生豆屋(きまめや)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。