その1 クリームを入れるのは通じゃない?どうでしょう?私は、「深煎りコーヒー」に少量クリームを入れるのも大好きです。 脂肪分40%前後の「純生クリーム」をちょっとだけ落とすと、強い苦 みとクリームのまろやかさが調和して、とても美味。 もちろん、仕事中は味見をする必要がありますので、エスプレッソだろ
その2 ところで・・・前述した「純生クリーム」ですが。コーヒーに入れるクリームについては、いろいろな意見があります。 脂肪分が高い方が良いとか、低い方が良いとか。 私は、美味しさと健康のために、迷わず「純生クリーム」か「牛乳」の
その理由は。
そして、ポーションタイプのコーヒー用クリーム(主要製品12種類)か
便利さを追求すると、どこかにしわ寄せが来てしまうようですね。 「純生クリーム」は品質保持期限が1週間程度なので、すぐに使えなく
ただ長持ちしないので、喫茶店で純生クリームを出してもらうことは難
純生クリームは、スーパーやデパートなどで200ccパックで販売されて
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