問題2 浅めでは良質な酸味、深めでは独特のコクが楽しめる豆はこちら!
「浅めの焙煎〜深煎り」まで、場面によって選べます。
B2-1 中煎りで、甘い香り・キリリとした酸味。
深煎りで、独特のコクと、キリッとした苦み。
B2-2 中煎りで、フルーティな香りと、独特の酸味。
深煎りで、強烈な香ばしさとキリッとした苦み。(やや不揃い豆)
B2-3 中煎りで、独特のコクとまろやかな酸味。
深煎りで、まろやかな苦みと、独特のコク
B2-4 中煎りで、豊かな香り、やわらかな酸味とコク。
深煎りで、豊かな香り、深い苦みとコク。
大変希少価値の高い豆。
B2-5 やや深め中煎りで、ほろ苦さの中に甘みとコク。
深煎りで、深い苦みとコク。香ばしさ。
絶妙のブレンド。(やや不揃い豆)